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17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 22:58

Et je continue.....

IMGP2828

 Cupcakes amandes, topping nutella/ mascarpone:

pour environ 24 cupcakes:

 

- 250g de farine

- 200g de poudre d amandes

- 180g de sucre

- 1 sachet de levure

- 2 oeufs

- 20 cl de lait

- extrait d amandes

- 1 sachet de pépites de chocolat au lait

 

Pour le topping:

- 50g de Nutella

- 250g de mascarpone

- 125g de sucre glace

 

Pour les cupcakes:

 

Préchauffez le four th6/7 soit 180°C - 190°C.

Mélangez la farine, le sucre, la poudre d amandes et la levure. Bien mélanger.

Ensuite ajoutez-y les oeufs, le lait et l extrait d amandes. Mélangez jusqu à ce que la pâte soit homogène. Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

Remplissez des moules à cupcakes environ jusqu au 2/3 et enfournez pour une vingtaine de minutes. Piquez les cupcakes à l aide d un couteau, la lame doit ressortir sèche. Quand ils sont cuits, sortez les du four et laisser les refroidir sur une grille.

 

Pour le topping:

Battez le Nutella et le mascarpone pendant 1 minute à vitesse moyenne jusqu a ce qu ils soient bien crémeux.

Ajoutez le sucre progressivement et battez jusqu a ce que le mélange soit homogène. La préparation doit etre lisse et légère.


 

Il  ne vous reste plus qu à monter vos cupcakes et....... vous régaler!



 

 


 

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commentaires

vikki 14/11/2012 17:08

bon allez stop !!!
je m'inscris a ta news car je
ne veux plus rien louper !!!

Vivi 18/11/2012 21:16







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  • : Voilà, je me lance dans mon propre blog de créations en tout genre, cuisine, déco, gâteau 3D, Création en bonbons, recettes, partage de recettes au thermomix, .... J espère vous donner des idées...et..... me servir des vôtres ;-)
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