6 Décembre 2020
Aujourd'hui je vous partage cette recette rapide et délicieuse! Ces biscuits sont craquants autour et fondants à l'intérieur... Et avec ce petit goût salé..... Mhummm un délice!
Ingrédients:
-85g. de beurre doux
-85g. de sucre
-150g. de farine
-1 cuil. à café de levure chimique
-1 œuf
-1 sachet de sucre vanillé
-100g. de pépites de chocolat
-1 cuil. à soupe de beurre de cacahuètes
-1 pincée de sel
Préparation:
*Laissez ramollir les beurres à température ambiante.
*Malaxez-les avec le sucre dans un saladier.
*Ajoutez le sucre vanillé et l'œuf.
*Versez petit à petit la farine, la levure, le sel. Mélangez bien.
*Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez à nouveau.
*Sur une plaque du four recouverte de papier cuisson, aidez-vous de 2 cuillères à café pour former des noix de pâte en les espaçant bien car les cookies grossissent à la cuisson.
*Cuire 8 à 10 minutes à 180 °C. Sortez les cookies dès que les contours commencent à brunir.
*Bon goûter!