750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes madeleines nature ou au Nutella....

Nous avons préparé des madeleines pour nos petits déjeuners de vacances! Quelques natures et d autres, fourrées au Nutella! Mhummmmm


IMGP3278.JPG

 

Ingrédients:

 

- 225g de farine

- 100g de sucre

- 50g de cassonade

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100g de beurre

- 1 sachet de levure chimique

- 4 oeufs

- 1 pincée de sel

- 2 c. à c. d eau de fleur d oranger

 

Préparation:

 

Battre les oeufs entier et le sucre dans une terrine.

Ajouter la farine et la levure, la fleur d oranger puis le beurre fondu.

Beurrer un moule à madeleines et remplir chaques alvéoles au 3/4.

Pour les madeleines au Nutella: A l aide d une poche à douille, injecter du Nutella dans chaque préparation.

Laisser reposer 20 minutes.

Chauffer le four à 220°C et enfourner pour 8 minutes environ.

 

IMGP3289

 


 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cindy 27/02/2013 09:43

Miam, trop bon les madeleines au coeur Nutella!

christèle 25/02/2013 11:39

belle bosse en plus avec une surprise à l'interieur je dis miam miam
bon lundi
bisous

axoulle 25/02/2013 10:18

elles ont une super bosses tes madeleines bravo , perso j'ai une préférence pour celle au nutella en grande gourmande

vikki 25/02/2013 09:07

rholala , fourrées au nutella , je craque ...
elles sont bien gonflées , bravo . bises