Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2012 5 02 /11 /novembre /2012 09:18

Nous avons toutes une recette de cake salé dans nos tiroirs, mais je tenais à partager celle ci car il y a peu d huile dans la recette, et la pate est tendre, le cake moelleux et simple à faire!

IMGP2866.JPG

 

Cake tendre et moelleux jambon, gruyère, mozarella.....:

 

Ingrédients:


- 75g de farine

- 3 oeufs

- 2 c. à s. de crème épaisse

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 c. à s. d huile + 1 c. à c. pour le moule

- 150g de jambon émincé

- 100g de gruyère râpé

- 1 petite boule de mozarella

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure. Creuser et y casser les oeufs dedans, ajouter l huile et la créme. 

Quand la pâte est homogène, ajouter le jambon, le gruyère et la mozarella coupée en petits cubes.

Mélanger et mettre dans un moule ( ou des moules individuels) graissé(s).

Cuire 35 à 40 minutes.

IMGP2867.JPG

 

Voilà une entrée simple et rapide, accompagnée d une salade, votre repas est à moitié choisi pour midi ;-)

Bonne journée......

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Je Me Présente:

  • : Vivi cuisine...
  •  Vivi cuisine...
  • : Voilà, je me lance dans mon propre blog de créations en tout genre, cuisine, déco, gâteau 3D, Création en bonbons, recettes, partage de recettes au thermomix, .... J espère vous donner des idées...et..... me servir des vôtres ;-)
  • Contact

 

      Mes recettes vous plaisent?

Pour les recevoir dès leur publication,

n'hésitez pas à vous inscrire à ma newletter!

 

 

.

Que Recherchez Vous:

On retrouve mon blog sur:

logo_bdc_blogs.gif

 

blogs_a_croquer.png

 

tag.gif

 

http://recettes.de/cgi/gen_logo.pl?color1=940019&color2=b300d0&type=fille

 

http://www.cuisine-avenue.com/assets/badges/badge-cuisine-avenue-rond-be9ba38677241577d191654e4a46fe71.png

 

http://media.paperblog.fr/assets/images/logos/minilogo.png

 

logoA1marco.png