7 Mars 2013
Alors là, je foooooooond sur cette délicieuse recette trouvée dans un livre de pâtisserie pour enfant, mon grand l'a d'abord testée puis j en ai refait car c est troooop boooon!!!!!
Le mélange framboises et noix de coco est un pur délice en bouche et ce gâteau est fondant.... Bref testez le par vous même et dites moi ce qu il en est!
Ingrédients:
- 125g de beurre
- 75g de farine à levure incorporée
- 200g de sucre glace
- 50g de noix de coco râpée
- 4 blancs d'oeufs
- 200g de framboises ( décongelées pour nous)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre, ajouter la farine et la noix de coco. Mélanger.
Ajouter les blancs d oeufs et le sucre glace. Mélanger jusqu à obtenir une pâte épaisse.
Verser dans des caissettes à muffins. Ajouter quelques framboises et enfourner 20 minutes.