750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake tendre et moelleux salé

Nous avons toutes une recette de cake salé dans nos tiroirs, mais je tenais à partager celle ci car il y a peu d huile dans la recette, et la pate est tendre, le cake moelleux et simple à faire!

IMGP2866.JPG

 

Cake tendre et moelleux jambon, gruyère, mozarella.....:

 

Ingrédients:

 

- 75g de farine

- 3 oeufs

- 2 c. à s. de crème épaisse

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 c. à s. d huile + 1 c. à c. pour le moule

- 150g de jambon émincé

- 100g de gruyère râpé

- 1 petite boule de mozarella

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure. Creuser et y casser les oeufs dedans, ajouter l huile et la créme. 

Quand la pâte est homogène, ajouter le jambon, le gruyère et la mozarella coupée en petits cubes.

Mélanger et mettre dans un moule ( ou des moules individuels) graissé(s).

Cuire 35 à 40 minutes.

IMGP2867.JPG

 

Voilà une entrée simple et rapide, accompagnée d une salade, votre repas est à moitié choisi pour midi ;-)

Bonne journée......

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article