2 Décembre 2020
Cet après-midi on goûte avec des muffins: quatre heures toujours apprécié par mes grands bébés.
Cette recette est facile et rapide et peut se faire avec différents chocolats. Ces muffins sont hyper moelleux et fondant.
Ingrédients:
-125g. de chocolat pâtissier (au lait pour ici)
-125g. de beurre
-4 œufs
-100g. de sucre
-75g. de Maïzena
-50g. de farine
-1 sachet de levure chimique
Préparation:
*Préchauffez votre four à 180°C.
*Mettre le chocolat dans le bol et mixez-le 10 secondes/ Vit.6.
*Raclez les parois. Ajoutez le beurre en morceaux et cuire 3 minutes/ 50°C/ Vit.2.
*Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine, la Maïzena et la levure au fur et à mesure en mixant vitesse 3. Laissez encore 1 minute/ Vit.3 pour obtenir une pâte bien lisse.
*Versez la pâte dans des caissettes mises dans des moules à muffins. Cuire 10 à 15 minutes à 180°C.