750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nos muffins au chocolat au Thermomix...

Cet après-midi on goûte avec des muffins: quatre heures toujours apprécié par mes grands bébés.

Cette recette est facile et rapide et peut se faire avec différents chocolats. Ces muffins sont hyper moelleux et fondant.

Ingrédients:

-125g. de chocolat pâtissier (au lait pour ici)

-125g. de beurre

-4 œufs

-100g. de sucre

-75g. de Maïzena

-50g. de farine

-1 sachet de levure chimique

 

Préparation:

*Préchauffez votre four à 180°C.

*Mettre le chocolat dans le bol et mixez-le 10 secondes/ Vit.6.

*Raclez les parois. Ajoutez le beurre en morceaux et cuire 3 minutes/ 50°C/ Vit.2.

*Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine, la Maïzena et la levure au fur et à mesure en mixant vitesse 3. Laissez encore 1 minute/ Vit.3 pour obtenir une pâte bien lisse.

*Versez la pâte dans des caissettes mises dans des moules à muffins. Cuire 10 à 15 minutes à 180°C.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article