750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon gâteau au carambar aux fruits.....

Bonjour,

ce week-end, c'était Halloween et j'avais acheté des bonbons à l'avance en pensant que des monstres et sorcières viendraient sonner à notre porte. Malheureusement, ce ne fut pas le cas.... Du coup, je me retrouve avec une petite quantité de bonbons. J'ai donc cherché que faire avec des carambars aux fruits et je suis tombée sur cette recette trouvée sur Les Foodies

Ingrédients:

-200g. de farine

-75g. de sucre en poudre

-150g. de beurre

-20 de carambars aux fruits

-1/2 sachet de levure (1 entier pour moi)

-3 œufs

-1 pincée de sel

 

Préparation: 

*Préchauffez le four à 180°C.

*Faites fondre les carambars dans le beurre sur feux doux. 

*Pendant ce temps, mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. Ajoutez le sucre et les œufs. Mélangez bien le tout jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

*Lorsque le beurre et les carambars ont fondu, ajoutez-les à la pâte et mélangez bien.

*Beurrez un moule à gâteau ou un moule à cake. Versez la préparation dedans et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

*Laissez-le bien refroidir avant de le manger.

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

monouso 02/12/2020 10:25

Gâteau carambar aux fruits, jamais essayée c est a tester ;)