1 Novembre 2020
Bonjour,
en me baladant sur les réseaux sociaux, je suis tombée sur une recette que la marque "Clément Faugier" avait mise en ligne. Des cookies à la crème de marrons! Quelle bonne idée, aussitôt lu, aussitôt testée et je ne regrette pas!! Recette rapide! Cookies croustillants au bord et moelleux à l'intérieur.
Mes loulous qui n'aiment pas la crème de marron ont tout englouti!
Ingrédients:
-400g. de crème de marrons
-80g. de farine
-100g de pépites de chocolat noir (au lait ou blanc)
-100g. de beurre mou
-30g de sucre cassonade
-1 oeuf
-1 c. à s. de levure chimique
-1 pincée de sel
-1 c. à s. de Rhum (facultatif)
Préparation:
*Mélangez le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
*Ajoutez la crème de marrons, puis la farine, la levure, le sel et l'œuf. Mélangez bien et ajoutez les pépites de chocolat.
*Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisée ou sur une plaque en silicone, faites des petits tas de pâte que vous aplatirez légèrement.
*Laissez de l'espace entre les tas car ils s'étalent en cuisant.
*Enfournez à four chaud. Cuire 20 minutes à 180°C.
*Surveillez attentivement la cuisson, les cookies sont cuits lorsque les bords sont bien dorés.
*Décollez les biscuits et laissez refroidir.