750 grammes
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Nos cookies à la crème de marron....

Bonjour,

en me baladant sur les réseaux sociaux, je suis tombée sur une recette que la marque "Clément Faugier" avait mise en ligne. Des cookies à la crème de marrons! Quelle bonne idée, aussitôt lu, aussitôt testée et je ne regrette pas!! Recette rapide! Cookies croustillants au bord et moelleux à l'intérieur. 

Mes loulous qui n'aiment pas la crème de marron ont tout englouti!

Ingrédients:

-400g. de crème de marrons

-80g. de farine

-100g de pépites de chocolat noir (au lait ou blanc)

-100g. de beurre mou

-30g de sucre cassonade

-1 oeuf

-1 c. à s. de levure chimique

-1 pincée de sel

-1 c. à s. de Rhum (facultatif)

 

Préparation:

*Mélangez le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

*Ajoutez la crème de marrons, puis la farine, la levure, le sel et l'œuf. Mélangez bien et ajoutez les pépites de chocolat.

*Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisée ou sur une plaque en silicone, faites des petits tas de pâte que vous aplatirez légèrement.

*Laissez de l'espace entre les tas car ils s'étalent en cuisant.

*Enfournez à four chaud. Cuire 20 minutes à 180°C.

*Surveillez attentivement la cuisson, les cookies sont cuits lorsque les bords sont bien dorés.

*Décollez les biscuits et laissez refroidir.

 

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