10 Novembre 2012
Il y a quelques jours, en me promenant sur ce blog (clic), je suis tombée sur sa salade de chèvre chaud automnale. L envie m a prise et je l ai donc réalisée avec quelques touches personnelles.
Salade d'automne:
Ingrédients:
- 1 salade de chêne
- 1 ou 2 pomme(s)
- des tranches de pain de mie
- une buche de chèvre
- du raisin
- du fromage à tartiner aux noix
- de la moutarde
- du vinaigre de cidre
-de l huile
- poivre,mélange spéciale salade ( ciboulette, estragon, ail), condiments
Préparation:
Couper des tranches de pain de mie en 4 carrés. Y déposer une rondelle de bûche de chèvre par dessus. Faire des petits croutons de pain de mie. Faire dorer le tout au four.
Préparer votre vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, les aromates, le poivre et le mélange d épices.
Couper les pommes en lamelles fines. Tratiner les petits croutons de fromage à tartiner.
Dresser la salade dans les assiettes. Rajouter des lamelles de pomme, les raisins coupés en 2, les croutons et ....... mhum..... les croutons de chèvre.
Bon appétit et merci Marianne!