6 Février 2013
Ici, nous n attendons pas la chandeleur pour se régaler de crêpes, on en fait toute l année!!!
Ingrédients:
- 250g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1/2 litre de lait
- eau de fleur d oranger, rhum, biere,...... au choix
- colorants pour amuser les loulous ( facultatif)
Préparation:
Mélanger la farine avec la levure, le sel et les sucres. Creuser un puit et ajouter les oeufs. mélanger et verser le lait petit à petit. Il ne doit pas y avoir de grumeaux! S il y en a, on a toujours la possibilité de mixer la pâte. Ajouter le parfum de votre choix.
Laisser reposer la pâte une bonne heure.
Cuire une louche de pâte dans une crépière quelques minutes de chaques cotés.
Servir avec de la confiture, de la pate à tartiner, des fruits, de la chantilly, du coulis, de la crème de marron, ................