26 Octobre 2020
Bonsoir,
Dimanche nous avons fait une raclette! C'est de saison non?
Comme d'habitude, il y avait des restes mais pas assez pour en refaire une pour 5 personnes. Du coup, pour ce midi nous avons fait une tarte avec les restes. Accompagnée d'une salade: un délice!
Ingrédients:
-1 pâte bisée
-des pommes de terre cuites
-du fromage à raclette
-du jambon cru
-du chorizo en tranches fines
-des oignons cuits
-2 œufs
-25cl de crème fraîche
- Poivre
Préparation:
*Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
*Coupez les pommes de terre en rondelles et placez-les sur la pâte. Ajoutez les oignons.
*Recouvrir avec le jambon cru et le chorizo coupé en petits morceaux.
*Dans un bol, mélangez les œufs, la crème fraîche et un peu de poivre. (Ne salez pas car les ingrédients le sont déjà assez).
*Versez ce mélange sur la tarte et couvrir avec le fromage à raclette coupé en bâtonnets.
*Enfournez la tarte à 180°C pendant 30 minutes.
*Servez là avec une salade verte.
Bon appétit!