750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes verrines de tiramisu au framboises et Speculoos......

Bonjour,

que faire avec quelques framboises congelées... ou pas..... et du mascarpone? Des verrines!!!

Le spéculoos se marie parfaitement à la framboise et au mascarpone, ce dessert est frais et peut être décliné avec différents ingrédients......

 

IMGP3506.JPG

 

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 250 g. de mascarpone

- 70 g. de sucre roux

- 1 sucre vanillé

- 100 g. de framboises

- 10 biscuits Spéculoos

- 1 flacon de coulis de framboises

 

Préparation:

 

Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.

Mélanger le jaune avec le sucre, le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement aux autres ingrédients.

Au fond des verrines, mettre une couche de biscuits écrasés, un peu de coulis ( pas trop car c'est vite écoeurant ), quelques framboises et une couche de mélange crémeux.

Alterner biscuits, coulis, framboises et crème.

Terminer par la crème.

Saupoudrer de biscuits écrasés, 1 framboise et un biscuit.

Laisser prendre 3 à 4 heures au réfrigérateur.

 

IMGP3508.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

passionbree 15/05/2013 09:32


C'est super bon surtout avec du mascarpone,  'jadore. Bonne journée. Brigitte

l'angevine 08/05/2013 11:12


la semaine dernière,j'ai mangé une tarte sablée aux speculoos avec cette mousse

choupette88 08/05/2013 08:41


elles sont très jolies tes verrines !Je te souhaite une bonne journée avec le soleil en plus...
Bisous

vikki 07/05/2013 18:58


et ben voila un bon petit dessert vit fait et


délicieux je n'en doute pas une minute .


bonne soirée ! bisous

la cuillère aux mille délices 07/05/2013 16:16


j'adore ce genre de petites verrines! c'est beau et bon :)

gridelle 07/05/2013 13:15


dis donc c'est tout mignons et qu'est ce que ça doit être bon!!!

alaro 06/05/2013 21:59


miam miam un délicieux dessert qui plairait bcp à mon grand fan de framboises ! ^^