6 Mai 2013
Bonjour,
que faire avec quelques framboises congelées... ou pas..... et du mascarpone? Des verrines!!!
Le spéculoos se marie parfaitement à la framboise et au mascarpone, ce dessert est frais et peut être décliné avec différents ingrédients......
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 250 g. de mascarpone
- 70 g. de sucre roux
- 1 sucre vanillé
- 100 g. de framboises
- 10 biscuits Spéculoos
- 1 flacon de coulis de framboises
Préparation:
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
Mélanger le jaune avec le sucre, le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement aux autres ingrédients.
Au fond des verrines, mettre une couche de biscuits écrasés, un peu de coulis ( pas trop car c'est vite écoeurant ), quelques framboises et une couche de mélange crémeux.
Alterner biscuits, coulis, framboises et crème.
Terminer par la crème.
Saupoudrer de biscuits écrasés, 1 framboise et un biscuit.
Laisser prendre 3 à 4 heures au réfrigérateur.
passionbree 15/05/2013 09:32
l'angevine 08/05/2013 11:12
choupette88 08/05/2013 08:41
vikki 07/05/2013 18:58
la cuillère aux mille délices 07/05/2013 16:16
gridelle 07/05/2013 13:15
alaro 06/05/2013 21:59