11 Novembre 2012
Bin voilà, depuis que je loooove les cupcakes, j mets des papiers partout! Hihihi
Même dans mes entrées!
Muffins jambon/fromage:
Ingrédients pour 12 gros muffins ou 24 petits:
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs entier
- 1 yaourt nature
- 3 c. à s. d huile
- 100g de jambon en allummettes
- 75g de fromage râpé
- sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer (pas trop, le jambon est déja salé), ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l huile. Bien mélanger au fouet.
Ajouter le fromage râpé et le jambon. Mélanger bien de nouveau.
Remplir les caissettes à cupcakes ou un moule à muffins beurré au 2/3 et cuire 20 minutes jusqu à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.
On peut remplacer le fromage râpé par du parmesan, le jambon par du blanc de volaille ou des lardons,...... Laisser libre court à votre imagination......