5 Novembre 2012
Hannnnnnn alors celui-ci, celui-ci, celui-ci......... MY FAVORITE!!!!!!!
C est tellement..... enfin, trop...... et super ........mhummmm...... PAS DE MOT!!!!!!!! Bon j avoue qu on en mange qu un car le topping est un peu écoeurant mais aprés tout, nous ne sommes pas obligée de tous les décorer ou alors on a qu à dire que cest pour éviter la tentation......
J ai déniché ma recette sur ce blog délicieux que j ai à peine retouchée!
Cupcakes au Kinder Bueno:
Ingrédients pour 6 cupcakes:
- 90g de farine,
- 1 oeuf
- 2 c. à s. de fromage blanc
- 2 c. à s. de Nutella
- 1 c. à s. d huile
- 1 sachet de levure
- 35g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 caissettes
Pour le topping:
- 250g de mascarpone
- 3 c. à s. de sucre glace
- 6 c. à s. de lait
- 3 paires de Kinder Bueno (2 pour le topping + 1 pour la déco)
- Nutella
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre l oeuf, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le Nutella. Ajouter peu à peu la farine et la levure. Puis l huile et le fromage blanc. Bien mélanger et garnir les caissettes au 2/3. Pour la grande gourmande que je suis, jai rajouté un carré de Kinder maxi dans chaque cupcake. Les enfourner pour 20 minutes environ.
Pour le topping:
Ecraser 2 paires de Kinder Bueno dans une casserole, puis ajouter le lait. Faire fondre sur feux doux. Passer la préparation au chinois (perso: je l ai juste mixée) et laisser refroidir.
Fouetter le mascarpone et le sucre glace. Ajouter la sauce Kinder Bueno tout en continuant de fouetter.
Glacer les cupcakes avec une poche à douille. Chauffer le Nutella et faire des spirales sur vos gateaux. Déposer un carré de Kinder Bueno pour la finition!
Mhummmmm......
Avec cette recette je participe à mon premier concours: